« Revenir à tous nos évènements
Rhum & Dine : L’incroyable histoire du Clairin
28/11/2019 / 19:00 - 22:30
125 CHFEst -ce qu’on vous a déjà raconté l’histoire du Clairin ?
Imaginez une chose unique, le pays le plus pauvre du monde est à la tête d’une production de rhum les plus qualitatives jamais raconté. Des variétés de canne à sucre endémique, un respect de la distillation de génération en génération. Grace à Luca Gargano, nous avons la chance d’avoir ses rhums et nous sommes ravis de pouvoir vous raconter cette histoire.
Nous vous proposons un accord mets et rhums ou nous pourrons vous présenter les différentes distilleries avec le Clairin blanc et les premiers essais vieillis.
Pour se faire, notre hôte Mauro Capelli du Restaurant du Théatre (15 points Gault et Milau) à Monthey, nous fera déguster un menu quatre plats en accord avec ses différents Clairins.
Le prix est de 125 Chf tout compris de l’apéritif au café. Nous attendons vos réservations