Créée en 1953 à Castelbuono, la maison Fiasconaro s’est vite rendue célèbre pour ses crèmes glacées confectionnée à base de… neige, en provenance des montagnes siciliennes toutes proches. Toujours gérée par les trois fils du fondateur, Fiasconaro compte aujourd’hui parmi les fleurons des pasticceria italiennes, avec une production qui sait rester artisanale et locale.
Lors d’un voyage en Campanie, à la recherche de vins à vous faire découvrir, nous avons goûté par hasard leurs panettone, et n’avons pu faire autrement que de vous en ramener… Nous vous proposons donc les célèbres Panettone Fiasconaro en deux déclinaisons : classique (fruits confits) et chocolat. Faites-nous confiance, vous n’avez jamais mangé de panettone comme ceux-là. Exclusivement pour les Fêtes de fin d’année, et en quantité limitée. Et pour un accord parfait nous vous conseillons d’accompagner ce produit d’exception avec une autre de nos trouvailles, le Moscato d’Asti Saracco, le meilleur d’Italie !