Le moment du Panettone arrive à grands pas et cette année, nous avons choisie pour vous le meilleur.
Avec 200 ans d’histoire, 5 générations de restaurateurs, Gian Piero Vivalda, chef de l’Antica Corona Reale, le célèbre restaurant piémontais connu depuis 1815 et 2 étoiles au Guide Michelin, crée et signe ce produit d’exception. Il est le fruit de la plus haute recherche de perfection, dans lequel la matière première prend le sommet de son essence. Un produit d’excellence, artisanal, naturel, au goût unique et sublime, obtenu à partir d’ingrédients sélectionnés d’une qualité absolue.
Nous avons sélectionné pour vous le Panettone Tipo Milano, aux délicieux raisins secs, fruits confits et aromatisé au Moscato d’Asti.
Nous avons aussi pensé aux plus gourmands d’entre vous. Pour cela, nous vous proposons Aurora Reale, Un gâteau de noël levé au four, et agrémenté de pêches et d’ abricots confits. Riche et harmonieux comme les couleurs d’un matin de Noël.
Nous vous conseillons d’accompagner ces douceurs avec nos différents Prosecco ou le Moscato d’Asti de Paolo Saracco